mirato مديرة العامة
دعائي : اميرتي المفضلة : النقاط : حرف اسمك : الساعة الان : كيف تعرفتي علينا : انه موقعي عدد المساهمات : 953 تاريخ التسجيل : 27/04/2011 العمر : 26 الموقع : منتداي amira1998.yoo7.com/
| موضوع: بطاطس مقلية ومشوية ..اكلات شهية بالصور ،وصفات سريعه ،طريقة عمل طبخات سهله بالصور الجمعة يونيو 24, 2011 11:01 pm | |
| | كاتب الموضوعرسالة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ْ *مديرة* ْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماهي لاشخصيتك المفضلة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] علم دولتي : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النقاط: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دعائي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الجنس: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الابراج: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدد المساهمات: 267 459 السٌّمعَة: 6 تاريخ التسجيل: 11/02/2011 العمر: 13 الموقع: *مصممة* [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] متعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقدار اتباعي للقوانين : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (0/0) اسمي الحقيقي : 0 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]موضوع: بطاطس مقلية ومشوية ..اكلات شهية بالصور ،وصفات سريعه ،طريقة عمل طبخات سهله بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم في 9:00 pm |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
المقادير: * 4 حبات بطاطا * ملح * نصف ملعقه فلفل اسود مطحون * حبة .ده صغيره * بقدونس مفروم * جبنه حلوم أو تشيدر * بيضه * زيت * بقسماط
الطريقة .. نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..
ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة .ده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجيب جبنه حلوم او تشيدر
ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..
نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..
نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
وبعض الكميه انا حطيته بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
النهايه ..
هذا المقلي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا المشوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نقدر نحشيها دجاج مفروم
وصحتين
الدجاج بالخوخ المجفف..(طبق غريب شوي ): <[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكوّنات: * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
مكوّنات الصلصة: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة
طريقة التحضير: * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء. * يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً. * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة. * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم. * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
لتقديم الطبق: * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ
|
|
| كاتب الموضوعرسالة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ْ *مديرة* ْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماهي لاشخصيتك المفضلة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] علم دولتي : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النقاط: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دعائي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الجنس: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الابراج: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدد المساهمات: 267 459 السٌّمعَة: 6 تاريخ التسجيل: 11/02/2011 العمر: 13 الموقع: *مصممة* [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] متعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقدار اتباعي للقوانين : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (0/0) اسمي الحقيقي : 0 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]موضوع: بطاطس مقلية ومشوية ..اكلات شهية بالصور ،وصفات سريعه ،طريقة عمل طبخات سهله بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم في 9:00 pm |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
المقادير: * 4 حبات بطاطا * ملح * نصف ملعقه فلفل اسود مطحون * حبة .ده صغيره * بقدونس مفروم * جبنه حلوم أو تشيدر * بيضه * زيت * بقسماط
الطريقة .. نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..
ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة .ده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجيب جبنه حلوم او تشيدر
ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..
نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..
نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
وبعض الكميه انا حطيته بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
النهايه ..
هذا المقلي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا المشوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نقدر نحشيها دجاج مفروم
وصحتين
الدجاج بالخوخ المجفف..(طبق غريب شوي ): <[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكوّنات: * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
مكوّنات الصلصة: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة
طريقة التحضير: * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء. * يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً. * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة. * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم. * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
لتقديم الطبق: * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ
|
| المقادير: * 4 حبات بطاطا * ملح * نصف ملعقه فلفل اسود مطحون * حبة .ده صغيره * بقدونس مفروم * جبنه حلوم أو تشيدر * بيضه * زيت * بقسماط
الطريقة .. نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..
ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة .ده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نجيب جبنه حلوم او تشيدر
ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..
نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..
نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
وبعض الكميه انا حطيته بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
النهايه ..
هذا المقلي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهذا المشوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* نقدر نحشيها دجاج مفروم
وصحتين الدجاج بالخوخ المجفف..(طبق غريب شوي ):<[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكوّنات: * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
مكوّنات الصلصة: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة
طريقة التحضير: * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء. * يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً. * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة. * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم. * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
لتقديم الطبق: * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ
وصحتين ..
اتمنى تنال اعجابكم | |
|
دموع المطر مشرفة
النقاط : الساعة الان : عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 12/08/2011 العمر : 25 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: بطاطس مقلية ومشوية ..اكلات شهية بالصور ،وصفات سريعه ،طريقة عمل طبخات سهله بالصور السبت أغسطس 13, 2011 8:13 pm | |
| | |
|