منتدى خربشة بنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالبسكويت المحشو بمربى المشمش 13007710
هلا والله
اذا كنت زائر واردت
التسجيل

فيشرفنا انضمامك
الى اسرتنا المتواضعة
اما اذا كنت عضو فشرفنا بدخولك
ومشاهدة اخر فعالياتنا

مع تحيات الادارة
ملـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتكة الامل img]http://img104.herosh.com/2010/07/11/967140530.gif[/img]
منتدى خربشة بنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالبسكويت المحشو بمربى المشمش 13007710
هلا والله
اذا كنت زائر واردت
التسجيل

فيشرفنا انضمامك
الى اسرتنا المتواضعة
اما اذا كنت عضو فشرفنا بدخولك
ومشاهدة اخر فعالياتنا

مع تحيات الادارة
ملـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتكة الامل img]http://img104.herosh.com/2010/07/11/967140530.gif[/img]
منتدى خربشة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خربشة بنات

اهلا وسهلا بكي يا زائر في منتدى خربشة البنات منتدى لكل فتاة عر بية  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Rainbow Pointer
البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30
البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30
البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30
الهلا وسهلا بكم في منتدى خربشة بنات الاصلي
استمتعوا بأحلى الاوقا مع عالمنا الخيالي

البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30البسكويت المحشو بمربى المشمش 11_30
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغنية الانمي روووعة شوفها
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالسبت يوليو 14, 2012 11:35 pm من طرف mirato

» اختاري بين هذه الاشخصيات الثلاث
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالسبت يونيو 23, 2012 2:30 pm من طرف mirato

» فوائد عصير الجزر الطبيعي
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالسبت يونيو 23, 2012 2:28 pm من طرف mirato

» مسابقة منتدى خربشة بنات
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس يونيو 21, 2012 3:14 pm من طرف mirato

»  هل أنت ذكي جدا ؟.. حاول الإجابة لو إستطعت !
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد يونيو 17, 2012 3:45 pm من طرف doudi

» احذية 2010
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد يونيو 17, 2012 3:20 pm من طرف doudi

» الى المديرة اميرة
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:25 pm من طرف sarah18

» جوائزكن يا بنوتات
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:23 pm من طرف sarah18

» بنات بدأ الحفل بمناسبة عيد ميلاد sarah18
البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:22 pm من طرف sarah18

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mirato
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
بسومة الجميلة
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
دموع المطر
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
العيون الساحرة
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
anime girl
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
sarah18
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
دموع القمر
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
احلى بنوتة
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
sara
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 
*لؤلؤة المنتدى*
البسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_rcapالبسكويت المحشو بمربى المشمش Voting_barالبسكويت المحشو بمربى المشمش Vote_lcap 

 

 البسكويت المحشو بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*لؤلؤة المنتدى*
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
*لؤلؤة المنتدى*


النقاط النقاط :
البسكويت المحشو بمربى المشمش Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البسكويت المحشو بمربى المشمش Right_bar_bleue

الساعة الان الساعة الان :
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
العمر : 26
الموقع : في منتدى ابنت عمتي

البسكويت المحشو بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المحشو بمربى المشمش   البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 12:02 am

البسكويت المحشو بمربى المشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

كيكة الآيس كريم بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.

طبقات الكعك بالفروالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
27 اصباع من البسكويت
3 رزم جبن فيلاديفليا
2/3 كأس عصير شوكولاته جالكسي
1/3 كأس + 1/4 كأس ماء
5-1/4 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
1/3 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)
الطريقه:
بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر كما في الصوره ) .
في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد . اضيفي لها الـ2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي .
غطيها وجمديها لـ 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها .




كعكة العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
2كوب دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
1كوب سكر
3بيض
كوب عسل
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نصف باكيت زبدة لدهن القالب

الطريقة:
ننخل الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف السكر والبيض ونعجن جيدا ثم نضيف العسل.
نشغل الفرن على حرارة عاليةثم ننتظرربع ساعة ثم نجعل حرارة الفرن متوسطة.
ندهن القالب بالزبد ثم نضع العجين وندخله الفرن بالوسط ونجعله لحين ينضج

أصابع الشوكولاتة المثلّجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة

الطريقة:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة

بسكويت باللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الطحين
ثلث كوب من جيليه الفريز أو الكرز
ربع ملعقة صغيرة من خواص اللوز
ربع كوب من اللوز المطحون
بياض بيضة
سكر ناعم

الطريقة:
اخفقى الزبد والسكر وخواص اللوز جيدا بالمضرب الكهربائى ، أضيفي اللوز المطحون والطحين تدريجيا ، حركى جيدا ، اخفقى بياض البيضة حتى يصبح كثيفا ، أضيفيه الى العجينة تدريجيا ، ادهني صينية الفرن بالزبد.
خذى مقدار ملعقة صغيرة من العجينة وضعيها في الصينية على شكل دائرة ، اتركى مقدار 5 سم بين الدوائر ، اخبزى في فرن متوسط الحرارة مدة ست دقائق أو حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا .
ضعى البسكويت فوق منصب حتى يبرد : ضعى قليلا من الجيليه على طبقة من البسكويت ، ثم ضعي فوقه طبقة ثانية ، زيني الوجه بالسكر الناعم .




فطيرة التفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
كوب ونصف دقيق
قطعة زبدة
نصف كوب سكر
3 قطع تفاح مبشور
قرفة
1/2 ك سكر
10قطع جبنة
بيضة
علبة قشطة
1/2 ك لوز

الطريقة :
اعجني العجينة و لبسي بها قالب الفطائر القعر والجوانب مقاس 20ثم وزعي عليها 3قطع تفاح مبشور ورشي قليل قرفة ضعي في الخلاط نصف كوب سكر و10 قطع الجبنة وبيضة وعلبة قشطة واخلطيها واسكبيها على مهل على التفاح
وانثري عليها من الأعلى نصف كوب لوز يفضل المبشور رقائق أو مجروش خشن ثم رشي ملعقة طعام قرفة مطحونة.
اتركيها في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم حمريها من الأعلى



تشيز كيك بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

الطريقة :
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد .
يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين .
يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير .
تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى.
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية .
تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

كيكة الآيس كريم بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.

طبقات الكعك بالفروالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
27 اصباع من البسكويت
3 رزم جبن فيلاديفليا
2/3 كأس عصير شوكولاته جالكسي
1/3 كأس + 1/4 كأس ماء
5-1/4 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
1/3 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)
الطريقه:
بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر كما في الصوره ) .
في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد . اضيفي لها الـ2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي .
غطيها وجمديها لـ 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها .




كعكة العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
2كوب دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
1كوب سكر
3بيض
كوب عسل
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
نصف باكيت زبدة لدهن القالب

الطريقة:
ننخل الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف السكر والبيض ونعجن جيدا ثم نضيف العسل.
نشغل الفرن على حرارة عاليةثم ننتظرربع ساعة ثم نجعل حرارة الفرن متوسطة.
ندهن القالب بالزبد ثم نضع العجين وندخله الفرن بالوسط ونجعله لحين ينضج

أصابع الشوكولاتة المثلّجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة

الطريقة:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة

بسكويت باللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الطحين
ثلث كوب من جيليه الفريز أو الكرز
ربع ملعقة صغيرة من خواص اللوز
ربع كوب من اللوز المطحون
بياض بيضة
سكر ناعم

الطريقة:
اخفقى الزبد والسكر وخواص اللوز جيدا بالمضرب الكهربائى ، أضيفي اللوز المطحون والطحين تدريجيا ، حركى جيدا ، اخفقى بياض البيضة حتى يصبح كثيفا ، أضيفيه الى العجينة تدريجيا ، ادهني صينية الفرن بالزبد.
خذى مقدار ملعقة صغيرة من العجينة وضعيها في الصينية على شكل دائرة ، اتركى مقدار 5 سم بين الدوائر ، اخبزى في فرن متوسط الحرارة مدة ست دقائق أو حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا .
ضعى البسكويت فوق منصب حتى يبرد : ضعى قليلا من الجيليه على طبقة من البسكويت ، ثم ضعي فوقه طبقة ثانية ، زيني الوجه بالسكر الناعم .




فطيرة التفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
كوب ونصف دقيق
قطعة زبدة
نصف كوب سكر
3 قطع تفاح مبشور
قرفة
1/2 ك سكر
10قطع جبنة
بيضة
علبة قشطة
1/2 ك لوز

الطريقة :
اعجني العجينة و لبسي بها قالب الفطائر القعر والجوانب مقاس 20ثم وزعي عليها 3قطع تفاح مبشور ورشي قليل قرفة ضعي في الخلاط نصف كوب سكر و10 قطع الجبنة وبيضة وعلبة قشطة واخلطيها واسكبيها على مهل على التفاح
وانثري عليها من الأعلى نصف كوب لوز يفضل المبشور رقائق أو مجروش خشن ثم رشي ملعقة طعام قرفة مطحونة.
اتركيها في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم حمريها من الأعلى



تشيز كيك بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

الطريقة :
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد .
يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين .
يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير .
تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى.
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية .
تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirato
مديرة العامة
مديرة العامة
mirato


دعائي : البسكويت المحشو بمربى المشمش Iuca_110
اميرتي المفضلة : البسكويت المحشو بمربى المشمش Get-1-2010-ip1ywm1u
النقاط النقاط :
البسكويت المحشو بمربى المشمش Left_bar_bleue90 / 10090 / 100البسكويت المحشو بمربى المشمش Right_bar_bleue

حرف اسمك حرف اسمك : M
الساعة الان الساعة الان :
كيف تعرفتي علينا كيف تعرفتي علينا : انه موقعي
عدد المساهمات : 953
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 26
الموقع : منتداي amira1998.yoo7.com/

البسكويت المحشو بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت المحشو بمربى المشمش   البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 4:13 pm

يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم يميميميميميثمميميميميم لـــــــــــــــــــــــــــــــذيذ شكرا لك يالؤلؤة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira1998.yoo7.com
 
البسكويت المحشو بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خربشة بنات  :: الفئة الأولى :: مطبخ-
انتقل الى: