mirato مديرة العامة
دعائي : اميرتي المفضلة : النقاط : حرف اسمك : الساعة الان : كيف تعرفتي علينا : انه موقعي عدد المساهمات : 953 تاريخ التسجيل : 27/04/2011 العمر : 26 الموقع : منتداي amira1998.yoo7.com/
| موضوع: شوربة روعة لشهر رمضان الجمعة يوليو 08, 2011 1:41 am | |
|
شوربة روعة لشهر رمضان
["]السلام عليكم ورحمة الله و تعالى و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم انا اليوم جبتلكم شوربة روعة و طريقتها سهلة يالله نبتدى
المقادير :
لحم مقطع
بصلة مفرومة 4 حبات طماطم كاملة
فنجان طماطم مصبرة (معجون الطماطم)
2حبات بطاطا 2حبات لفت 2حبات جزر 2 حبات قرعة (كل الخضر مقشرة و مقسومة الى جزئين) نصف فنجان زيت و لتر و نصف ماء
الحشائش: نعناع و قصبر
التوابل: ملح قرفة فلفل ابيض كمون
بالاضافة الى الشعير المسحوق او نوع من انواع الشوربة
طريقة التحضير: ناخذ قدرا نضع فيه كل من البصل و الحم و الزيت و الملح و الخضار و البهارات و
الطماطم المصبرة و نصف كمية الحشائش المقطعة نضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك
نظيف الماء و نغلق القدر و نترك الخضار لكي تستوي وبعد 45 دقيقة نفتح القدر و نتاكد من استواء الحم
و الخضار نزع كل الخضار و نقوم بطحنها في المطحنة المخصصة لها ثم نعيدها الى القدر ونتركها لمدة
5 دقائق الى ان يحدث الغليان بعدها نضع الشوربة المفضلة لكي او كاس من الشعير المسحوق ونترك
الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10 دقائق تقريبا و في الاخير نضع عليها بقية النعناع و القصبر
واخيرا نضع شوربتنا في الصحون و بجانبها شرائح من قطع اليمون
بالصحة و العافية و ما تبخلوا علي بردودكم [/COLOR[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
شوربة روعة لشهر رمضان
["]السلام عليكم ورحمة الله و تعالى و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم انا اليوم جبتلكم شوربة روعة و طريقتها سهلة يالله نبتدى
المقادير :
لحم مقطع
بصلة مفرومة 4 حبات طماطم كاملة
فنجان طماطم مصبرة (معجون الطماطم)
2حبات بطاطا 2حبات لفت 2حبات جزر 2 حبات قرعة (كل الخضر مقشرة و مقسومة الى جزئين) نصف فنجان زيت و لتر و نصف ماء
الحشائش: نعناع و قصبر
التوابل: ملح قرفة فلفل ابيض كمون
بالاضافة الى الشعير المسحوق او نوع من انواع الشوربة
طريقة التحضير: ناخذ قدرا نضع فيه كل من البصل و الحم و الزيت و الملح و الخضار و البهارات و
الطماطم المصبرة و نصف كمية الحشائش المقطعة نضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك
نظيف الماء و نغلق القدر و نترك الخضار لكي تستوي وبعد 45 دقيقة نفتح القدر و نتاكد من استواء الحم
و الخضار نزع كل الخضار و نقوم بطحنها في المطحنة المخصصة لها ثم نعيدها الى القدر ونتركها لمدة
5 دقائق الى ان يحدث الغليان بعدها نضع الشوربة المفضلة لكي او كاس من الشعير المسحوق ونترك
الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10 دقائق تقريبا و في الاخير نضع عليها بقية النعناع و القصبر
واخيرا نضع شوربتنا في الصحون و بجانبها شرائح من قطع اليمون
بالصحة و العافية و ما تبخلوا علي بردودكم [/COLOR[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
| |
|
دموع المطر مشرفة
النقاط : الساعة الان : عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 12/08/2011 العمر : 25 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: شوربة روعة لشهر رمضان السبت أغسطس 13, 2011 1:08 pm | |
| لذيذ و شهي يم يم تسلمي يا عسل | |
|