منتدى خربشة بنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 13007710
هلا والله
اذا كنت زائر واردت
التسجيل

فيشرفنا انضمامك
الى اسرتنا المتواضعة
اما اذا كنت عضو فشرفنا بدخولك
ومشاهدة اخر فعالياتنا

مع تحيات الادارة
ملـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتكة الامل img]http://img104.herosh.com/2010/07/11/967140530.gif[/img]
منتدى خربشة بنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 13007710
هلا والله
اذا كنت زائر واردت
التسجيل

فيشرفنا انضمامك
الى اسرتنا المتواضعة
اما اذا كنت عضو فشرفنا بدخولك
ومشاهدة اخر فعالياتنا

مع تحيات الادارة
ملـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتكة الامل img]http://img104.herosh.com/2010/07/11/967140530.gif[/img]
منتدى خربشة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خربشة بنات

اهلا وسهلا بكي يا زائر في منتدى خربشة البنات منتدى لكل فتاة عر بية  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Rainbow Pointer
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30
الهلا وسهلا بكم في منتدى خربشة بنات الاصلي
استمتعوا بأحلى الاوقا مع عالمنا الخيالي

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. 11_30
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغنية الانمي روووعة شوفها
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالسبت يوليو 14, 2012 11:35 pm من طرف mirato

» اختاري بين هذه الاشخصيات الثلاث
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالسبت يونيو 23, 2012 2:30 pm من طرف mirato

» فوائد عصير الجزر الطبيعي
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالسبت يونيو 23, 2012 2:28 pm من طرف mirato

» مسابقة منتدى خربشة بنات
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالخميس يونيو 21, 2012 3:14 pm من طرف mirato

»  هل أنت ذكي جدا ؟.. حاول الإجابة لو إستطعت !
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأحد يونيو 17, 2012 3:45 pm من طرف doudi

» احذية 2010
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأحد يونيو 17, 2012 3:20 pm من طرف doudi

» الى المديرة اميرة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:25 pm من طرف sarah18

» جوائزكن يا بنوتات
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:23 pm من طرف sarah18

» بنات بدأ الحفل بمناسبة عيد ميلاد sarah18
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأحد يونيو 17, 2012 2:22 pm من طرف sarah18

سبتمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mirato
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
بسومة الجميلة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
دموع المطر
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
العيون الساحرة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
anime girl
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
sarah18
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
دموع القمر
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
احلى بنوتة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
sara
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 
*لؤلؤة المنتدى*
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_rcapالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Voting_barالنصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Vote_lcap 

 

 النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mirato
مديرة العامة
مديرة العامة
mirato


دعائي : النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Iuca_110
اميرتي المفضلة : النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Get-1-2010-ip1ywm1u
النقاط النقاط :
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Left_bar_bleue90 / 10090 / 100النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Right_bar_bleue

حرف اسمك حرف اسمك : M
الساعة الان الساعة الان :
كيف تعرفتي علينا كيف تعرفتي علينا : انه موقعي
عدد المساهمات : 953
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 26
الموقع : منتداي amira1998.yoo7.com/

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Empty
مُساهمةموضوع: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 1:02 pm

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..

1- عند الطبخ يرجى توخي الحرص التام اذا كنت ترتدين ملابس واسعة ، لأنها قد تشتعل بسهولة ، كما احرصي ان يكون موقد الغاز بعيدا عن اية اجهزة كهربائية او اية ملابس للوقاية من مخاطر الحريق .

2- حاولي ضبط وضع الاواني على الموقد حتى لاتتعرض للاهتزاز والانسكاب على شعلة الموقد .

3- لاتتركي الاطفال بمفردهم في المطبخ وضعي اعواد الثقاب والولاعات بعيدا عن متناولهم ثم ثبتي اداة الامان على الموقد .

4- لاتضعي اي شيء مصنوع من المعدن داخل الميكرويف .

5- حافظي على نظافة الموقد والفرن وجهاز التحميص وجهاز الشواء واعملي على ازالة الدهون والشحوم المتراكمة عليها لأنها سريعة الاشتعال .

6- بعد الانتهاء من الطبخ تأكدي من انك قمت باغلاق ازرار الموقد بعناية .

7- لاتستخدمي اعواد الثقاب او الولاعات لاشعال موقد الغاز وحاولي استخدام جهاز الشرار لانها اكثر امانا .

8ـ ماذا يجب فعله في حالة تعرض اناء القلي للحريق ( المقلاة ) ؟
* لاتقم باية مخاطرة واسرع باخراج الكل من المطبخ .
* لاتحرك اناء القلي المشتعل بالنار ولاتسكب عليه ماء ابدا .
* اغلق الموقد لانه الاجراء الاكثر امانا ودع الاناء يبرد تلقائيا .
* غط المقلاة بغطاء معدني او اي قطعة مبللة ( خيشة ) ولكن بحذر تام .

9ـ التأكد من اهواز الغاز مع ربط طرفي الهوز في قفيز.

10ـ عدم تحميل التوصيلات الكهربائيه أكثر من طاقتها.

11ـ توزيع الاحمال الكهربائيه على عدة نقاط حتى لايحدث انقطاع أو ماس كهربائي.

12ـ التعرف على تعليمات الاجهزه قبل استخدامها في المطبخ.

13ـ عدم قفل باب المطبخ بالمفتاح اثنا الطهي.

14ـ التهوية الجيدة للمطبخ بتشغيل شفاطات سحب الهواء.

15ـ دائما يكون في الحسبان إن أدوات الطهي ساخنة.

16ـ وضع طفاية بودرة أو هالون أو ثاني الأكسيد الكربون قرب المطبخ.

17ـ إذا تعرضت إلي حرق اعمل تبريد لمدة عشر دقائق في ماء معتدل البرودة.

18ـ وإذا ترك اثر ونت لأتعرف تصنيف درجة الحروق اتجه إلى اقرب مستشفى.

19ـ يجب عدم وضع المراهم لغير مخصصه للحروق ويفضل وضع شاش فازلين
حتى لا تلتصق في الجلد.

**





من أجل نجاح الطبق المراد عمله ..

1ـ تجهيز الخامات والأدوات قبل البدء في العمل.

2ـ تقرأ المقادير والطريقة وتكتب في ورقة مستقلة حتى يمكن الاستغناء عنها إذا اتسخت.

3ـ يجب التأكد من وجود الوقود (البوتاجاز( والخامات والأدوات اللازمة للعمل.

4ـ تجمع الخامات في صينية كبيرة أو ما شابهها وتوضع بجوار منضدة العمل، وكلما استعملت مادة ترفع من الصينية حتى تنتهي جميع الخامات، وهذا يساعد على عدم نسيان أحدهما.

5ـ ينخل الدقيق والسكر والمواد الجافة وتجهز المكسرات وال.يب و... إلخ قبل البدء في العمل.

6ـ تجهز القوالب والصواني وغير ذلك وتدهن.

7ـ تؤخذ المقادير بدقة عن طريق الكيل أو الوزن مع ملاحظة عدم تغير المقادير الأساسية كالدقيق والمادة الدهنية والسكر والبيكنج بودر وغيره حتى لا تؤثر على المنتج، ومن الممكن تغير مواد النكهة مثل الفانيليا ـ القرفة.

8ـ يوقد الفرن في الوقت المناسب مع تعديل الأرفف في وضعها الصحيح.

9ـ أن يكون العمل في مكان بارد بعيدا عن حرارة الفرن حتى لا تتلف العجائن وخاصة الفطائر والبسكويت وحلوى ال.د.





نصــائح هامــة عنـد صـنع الحلـويــات

1ـ للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.

2ـ للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.

3ـ هل تدرين أن خليط ال.دة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

4ـ لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.

5ـ مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.

6ـ لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.

7ـ للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً.

8ـ لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.

9ـ لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.

10ـ لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

**




معتقدات خاطئة تصححها حقائق

هناك الكثير من المعتقدات عن جودة الطعام أو درجة إفادة جسم الإنسان منه أو العادات الغذائية السليمة والتي تعتمد عادة على الأساطير القديمة أو وصفات الأجداد ،وقامت هيئة المعايير الغذائية البريطانية بنشر بعض المعتقدات الغذائية المتعارف عليها وأعطت تفسيرا علميا للصحيح منها وصححت الخاطئ منها. من بين هذه المعتقدات المتعارف عليها:

1ـ إذا كتب على عبوة المنتج الغذائي أن الدهون فيه قليلة أو مخفضة فهذا يعني أن الطعام صحي..
(خطأ)
لأن الدهون عادة ما تستبدل بمكونات أخرى وهو ما قد يجعل السعرات الحرارية في المنتج الغذائي إما مساو وإما في بعض الأحيان أعلى مما لو كان كامل الدهن.


2ـ غالبية الملح الذي يحتويه نظامنا الغذائي هو الملح الذي نضيفه إلى الطعام في أثناء الطهي..
(خطأ)
فإن نسبة الملح الذي نضيفه إلى وجباتنا الغذائية في أثناء الطهي تتراوح بين %10 إلى %15 فقط، في حين أن %75 من الملح الموجود في الوجبات الغذائية يأتي من الوجبات المحفوظة.
((يذكر أن المعدلات التي يوصى بها هي 6 جرامات من الملح يوميا، في حين أن الإنسان يتناول متوسط 9 جرامات من الملح يوميا)).


3ـ شرب المياه المثلجة يساعد على التخلص من الوزن الزائد..
(خطأ)
لأن شرب المياه المثلجة لا يستهلك المزيد من السعرات الحرارية عن المياه العادية وأن الطريقة المثالية للتخلص من الوزن الزائد هو تغيير العادات الغذائية.


4ـ الطعام المجفف ليس صحيا ويفضل تناول الخضروات والفاكهة الطازجة..
(خطأ)
لأن المعدلات اليومية التي ينصح بها من الخضروات والفاكهة هي خمس وحدات يوميا، ولا يهم إن كانت طازجة مجمدة ومعلبة ومجففة أو على شكل صغير على الرغم من أن شرب العصير الطازج يعادل وحدة واحدة من التي يوصى بها، كما أن الفواكه المجففة مثل التين أو التمر تمد الجسم بالطاقة، كما أنها مصدر جيد للسكر والألياف.


5ـ الوجبات النباتية صحية أكثر من الوجبات العادية..
(خطأ)
فبعض الوجبات النباتية تحتوي على كميات كبيرة من الدهون، في حين أن اللحوم الحمراء قد تحتوي على نسبة أقل من الدهون إذا كانت أزيلت منها الدهون الظاهرة، ومن بين الاختيارات الصحية الأخرى الدجاج إذا نزع جلده أو السمك المطهو بكميات قليلة من ال.د أو السمن.




من اســـــراار الطبـــــــخ

1- إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي
صنف .


عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق ال.دة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود.

15ـ عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

16ـ كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب.

17ـ يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.

18ـ لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.

19ـ عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه.

20ـ عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها.

21ـ ضعي قليلا من أي زيت نباتي على ال.دة عند قدحها حتى لاتحترق.

22- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت.

23- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

24- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف.

25- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

26- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة.

27- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية.

28- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة.

29- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد.

30- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول.

31- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز.

32- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة.

33- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك.

34- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ.

35- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة.

36- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.

37ـ عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.

38ـ لسلق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

39ـ لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

40ـ لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.

41ـ عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.

42ـ بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وك.رة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

43ـ عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الك.رة وزيت الزيتون.

44ـ لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

45ـ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الك.رة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.

46ـ لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.

47ـ لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira1998.yoo7.com
دموع المطر
مشرفة
دموع المطر


النقاط النقاط :
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Right_bar_bleue

الساعة الان الساعة الان :
عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 8:11 pm

شكرا رح اتبعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mirato
مديرة العامة
مديرة العامة
mirato


دعائي : النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Iuca_110
اميرتي المفضلة : النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Get-1-2010-ip1ywm1u
النقاط النقاط :
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Left_bar_bleue90 / 10090 / 100النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Right_bar_bleue

حرف اسمك حرف اسمك : M
الساعة الان الساعة الان :
كيف تعرفتي علينا كيف تعرفتي علينا : انه موقعي
عدد المساهمات : 953
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 26
الموقع : منتداي amira1998.yoo7.com/

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي .. Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 8:36 pm

شكرا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amira1998.yoo7.com
 
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خربشة بنات  :: الفئة الأولى :: مطبخ-
انتقل الى: